Гордиться – значит знать!

news__date-img

19 / 02 / 2020

2020-й — Год памяти и славы

Компания «Бахетле» запустила программу поддержки Года памяти и славы в своих супермаркетах.
WhatsApp Image 2020-02-21 at 17.30.49 (1).jpeg
2020 год в России объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне! Цель его проведения — сохранение исторической памяти о событиях 1941-1945 гг.

Сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» поддерживает эту программу, и запускает ряд мероприятий, направленных на помощь ветеранам и привлечения внимания к Великой дате в истории нашей страны.

С 18 февраля сотрудники супермаркетов встречают покупателей в военной форме. Таким образом, компания напоминает о Великой Победе нашего народа, о героях, подаривших жизнь нам, нашим детям и внукам, и вносит свой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.

В каждом супермаркете установлен стенд «Лица Победы» с портретами родственников сотрудников «Бахетле», подаривших миру Великую Победу. «Война коснулась каждой семьи и наш священный долг – никогда не забывать те страшные трагические события, осознавать цену нашей свободной, счастливой жизни и передавать память об отданных за Победу миллионах человеческих жизней из поколения в поколение», – подчеркнула генеральный директор Латыпова Муслима Хабриевна.

Компания оказывает регулярную индивидуальную поддержку ветеранам города не только в праздничные дни и накануне праздника, а в течение всего года. Так же весь год для ветеранов и тружеников тыла действует специальная скидка 30% от суммы чека во всех супермаркетах «Бахетле».

Это не первый год, когда компания помогает ветеранам. Более 14 лет работают социальные столовые «Бахетле», где каждый день бесплатно готовятся горячие обеды для ветеранов, тружеников тыла и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сейчас работают уже семь таких социальных столовых.

Ежегодно «Бахетле» принимает участие в проекте «Красная гвоздика» и продает на кассах супермаркетов значки, все средства от продажи которых поступают в фонд «Память поколений», помогающий ныне живущим ветеранам.

Другие новости

Смотреть все

bg