Пожалуйста включите отображение изображений в Вашем браузере
Вернуться к новостям
Попробуйте восхитительную новинку в «Бахетле» - французские чаи Джанат!
03.08.2017
Попробуйте восхитительную новинку в «Бахетле» - французские чаи Джанат!

Попробуйте восхитительную новинку в «Бахетле» - французские чаи Джанат!

Бренд чая Janat берет свое начало в 1872 году – парижский путешественник и купец Джанас Дорес привозил из путешествий чаи, специи, какао и создал свою восхитительную коллекцию чая.

Бренд чаев Джанат включает в себя увлекательную историю. Джанат Дорес был владельцем двух кошек. Он много путешествовал и, хотя в это время не было никаких средств коммуникации, его семья точно знала, когда он вернется домой. Так как в этот день, кошки уже с утра сидели возле дверей и ждали хозяина. С тех пор изображение двух кошек остается символом бренда.

Флагманские магазины чайные комнаты Janat находятся в Париже недалеко Эйфелевой башни, а также в Токио. Коллекция чая Janat часто подается также в одном из лучших ресторанов в мире, расположенном на втором этаже Эйфелевой башни.

В супермаркетах «Бахетле» представлен следующий ассортимент:

EVEREST CHAI. Купаж непальского чая с так называемыми теплыми специями (корица, гвоздика, кардамон, имбирь,мускатный орех).

ORIGINAL EARL GREY . Цейлонский черный чай, ароматизирован маслом сицилийсково бергамота. Рецепт остается неизменным с 1923 года.

PROVENCE PEACH.  ПЕРСИК ПРОВАНС Идеальный купаж цейлонского чая с ярким ароматом персика из Прованса.

ROYAL BLEND. КОРОЛЕВСКИЙ КУПАЖ.  Для чайных гурманов. Смесь крепких сортов черного чая: цейлонского и ассамского.

ROOIBOS & ORANGE.Нежный ройбос с ароматом сладкого апельсина.

ROOIBOS & VANILLA.  Ройбос с ароматом ванили из Мадагаскара. Вкусный напиток из африканского кустарника. Чай без кофеина, рекомендуется для детей.

Pommed’amour. Яблоко любви. Изысканный цейлонский чай с необычайным ароматом печёного яблока.

PREMIUM DARJEELING. Дарджилинг – шампанское среди чаев. Этот великолепный чай изготовлен исключительно из тщательно отобранных листьев.